Как получить визу без потерь и не испортить путешествие?

Путешественники так устроены, что сначала влюбляются в новую страну, а затем ищут способ в нее попасть. И помешать им может что угодно – от цен на билеты до трудностей с оформлением визы. Помочь справиться с любыми препятствиями готовы авторы нашего канала.

Про сложности с получением американской визы знают все. Наш корреспондент решил воспользоваться советом, который дают в соцсетях, – сгонять за документами в соседнее государство. Ради срочной командировки в США он отправился за визой в Казахстан. Рассказываем, что из этого вышло и стоит ли повторять такой опыт. 

А вот из Японии пришла хорошая новость насчет въездного режима. Если раньше гражданам РФ требовалось обязательное приглашение от гражданина Японии, то теперь его отменили, виза стала бесплатной. Получить ее проще, чем шенген. Обо всех нюансах узнаете в нашем материале.

Планируя путешествие, мы, конечно же, рисуем в воображении не визы и страховку, а яркие пейзажи и застольные натюрморты. Взгляните на наш нарратив, который развеивает мифы о страховании туристов, – и можете продолжать наслаждаться мечтами об отдыхе.  

Если же вы не готовы тратить драгоценные мгновенья лета на бюрократические приключения, изучите красоты России. У нашего корреспондента как раз готов подробный рассказ о поездке во Владимир и Суздаль. По его мнению, Золотое кольцо России начинается именно здесь. Ешь, молись, люби по-русски.

Между тем представитель Национального совета по туризму Катара напоминает, что кое-где уже +40 ºС. В поисках тепла обратите внимание на его вебинар. 

А вот руководитель отдела продаж ITM Group Анатолий Зубенко убеждает, что конец мая – начало июня идеально подходит для поездок по Юго-Восточной Азии. Почему? Узнаете  по ссылке. 


Источник