Где в Европе открылись «филиалы ада»?

Турция или Крым? И куда поехать вместо отмененного путешествия в Грузию? В сегодняшнем дайджесте самых интересных материалов нашего канала на Яндекс.Дзене мы поможем туристам избавиться от мук выбора.

Погода в Европе этим летом, что называется, дает жАру, поэтому на юге Италии, Испании и Франции сейчас лучше не отдыхать. Есть даже случаи летального исхода от жары! Поэтому поездка в относительно прохладные Доломитовые Альпы будет прекрасной альтернативой раскаленным добела Мадриду, Ницце или Риму. Сколько это стоит и что делать на знаменитых горнолыжных курортах летом, читайте в нашем материале. О том, где еще в Европе, как шутят сами европейцы, открылись «филиалы ада», рассказываем в одном из нарративов. 

После запрета на полеты в Грузию туристы пытаются вернуть свои деньги за авиабилеты и турпакеты и лихорадочно перебирают альтернативные варианты отдыха. Глава Крыма Сергей Аксёнов очень вовремя рассказал, почему им стоит поехать на полуостров. А со стереотипом о том, что поездка в Крым обойдется дороже Турции или Греции, местные туристические власти не согласились еще раньше. Мы решили выяснить, кто прав. Результаты нашего исследования смотрите здесь.

Кстати, еще больше стереотипов у путешественников о туристической страховке. Развеяли и их.

А в разделе «Класс» на портале TourDom.ru на этой неделе состоялся прямой эфир с сотрудниками туроператора «Интурист» – они рассказали, как турагенту получить дополнительную выгоду – сверх бонусной программы. И раз уж мы заговорили о выгоде, то любители Африки могут испытать себя в тренинге от компании «АРТ-ТУР» – побороться за бутылку ликера Amarula.


Источник