Путешествия без последствий – возможно ли это?

Довольно часто после отдыха нам требуется еще пара-тройка дней передышки. Но если раньше туристы считали это нормой, то сейчас многие хотят вернуться из отпуска полными сил и энергии, а не выжатыми как лимон. Наши авторы узнали основные секреты путешествия без последствий. Об этом новая подборка на нашем канале Яндекс.Дзен.

Оптимально распределять свое время и силы, чтобы увидеть максимум интересного в Иордании, умеет Игорь Музыченко. Более того, он разработал универсальный путеводитель. Амман, Петра, Вади-Рам, Акаба и другие важные для посещения места с ценами и советами в нашем обзоре. Автор сэкономит ваши силы здесь. 

Прогулки по одной из европейских стран – будь то хлебосольная Прага, кофейная Вена или романтичный Париж – могут оказаться не такими изматывающими, если взять тур выходного дня. Подсказки по маршрутам – в нашем нарративе.

Отрезанный от мира кусочек благодатной земли в Геленджике тоже может стать прибежищем для тех, кто ищет отдых с пользой. О пасторальном укладе жизни и интеллигентном отдыхе без навязчивых продавцов в несколько шагов расскажет нарратив.

А вот и еще одна находка. Крошечная бедуинская деревушка расположилась между Шарм-эль-Шейхом и Табой. Золотые скалы, море аквамаринового цвета – это всё Дахаб. Спецкор HL Евгения Письман набирается сил именно здесь, а не в Шарм-эль-Шейхе. Узнайте пять причин здесь. 

О том, где лучше всего чувствуют себя любители спа и хорошей кухни, рассказывает в вебинаре директор по PR и маркетингу Aldemar Resorts Наталия Вебер. Флагманские отели на Пелопоннесе включают особую программу.

Еще один вебинар наши эксперты посвятили Азии. Представители «Карлсон Туризм» подробно говорят про лето в Японии. 

 

 


Источник