Московский отель довез секс-кукол до Санкт-Петербурга

31 мая пресс-служба досугового центра для взрослых анонсировала скорое открытие отеля Dolls Hotel в Санкт-Петербурге. В нем можно будет заказать в номер секс-куклу. Это уже вторая гостиница сети в России – открывшийся в апреле 2018 года московский отель осуществил свои планы по выходу в другие регионы. 

Пресс-служба компании не раскрывает никакой информации до официальной презентации, которая состоится на следующей неделе. Наблюдатели предполагают, что открытие второго объекта свидетельствует об успешности проекта, несмотря на то, что год в этом были сомнения. Тогда эксперты указывали на странный выбор локации (Москва Сити), где преимущественно деловой трафик, и формат мини-отеля, который считается не самой окупаемой категорией гостиниц.

Читатели TourDom.ru также прогнозировали, что проекту не дадут осуществиться и ждали нашествия активистов и противников. Пессимистические прогнозы не оправдались,  однако отельеры отмечают: многое будет зависеть от выбора места, где расположится Dolls Hotel, и ценовой политики, которая будет выбрана для рынка Санкт-Петербурга.


Источник