И снова о «Трансаэро»

Портал TourDom.ru подготовил приятный и чрезвычайно практичный подарок для своей аудитории. Начиная с 29 мая в течение двух недель на сайте будут ежедневно публиковаться самые интересные статьи печатного журнала Tourism.Story. Ведь взглянуть на настоящее туроторасли через призму наиболее интригующих, а порой и драматичных событий прошлого полезно всем участникам туррынка — как старожилам, так и тем, кто начал свой путь в турбизнесе недавно.

Сегодня вышел первый материал серии: «Клуб «Трансаэро» или Кто виноват в банкротствах туроператоров» — об истории яркого взлета и последующего падения некогда крупнейшего российского чартерного авиаперевозчика. А также о том, какую роль сыграло сотрудничество с ним в судьбе партнеров-туроператоров, большинство из которых тоже потерпели крах. На очереди – эксклюзивное интервью бывшего руководителя «Ланта тур вояж» Людмилы Пучковой, где она откровенно говорит о том, как её компания стала жертвой рейдерского захвата со стороны банка-кредитора.

Дальше будет не менее интересно — следите за публикациями и делитесь своими историями в профессиональном сообществе «Трэвел Президиум» на facebook.

 


Источник