Вместо Аланьи туристы из Москвы полетят в Анталью

29 апреля в редакцию TourDom.ru обратились представители нескольких турагентств с сообщением об отмене рейса Azur Air в Газипашу (Аланья, Турция). По их словам, вылет из Москвы был запланирован на 30 апреля, 03:10 утра, однако теперь с онлайн-табло авиакомпании его номер, ZF 7793, исчез. В одной из турфирм утверждают, что в Azur Air им сообщили об отмене рейса.

Корреспонденту TourDom.ru эту информацию в авиакомпании не подтвердили. «Ни один рейс не отменен. Все обязательства перед туристами будут выполнены в полном объеме», – заявила PR-директор Azur Air Анастасия Матюшина.

Алена Хитрова, руководитель отдела по связям с общественностью туроператора ANEX Tour, заказчика полетной программы, пояснила: «По этому рейсу произошла замена на ZF 8879. Вылет запланирован на 30 апреля, 02:20. Его выполнит авиакомпания Azur Air из аэропорта Внуково. Лайнер полетит до Антальи. Информирование агентств было проведено». В PR-департаменте ANEX Tour уточнили, что заменен только завтрашний рейс, остальные будут осуществляться в соответствии с полетной программой, до Газипаши.


Источник