Отдых last minute продается дешевле раннего бронирования

Подборка спецпредложений от 2 апреля больше всего подходит легким на подъем людям, так как большинство вылетов по ним уже… завтра.

Лоукостер «Победа», недавно запустивший продажу туров, продолжает радовать своими ценами на перелет. Из Москвы в Милан 3 апреля можно слетать на три дня за 8,5 тысяч рублей. Багажа нет, да и зачем он нужен на три дня? Если не удержитесь от покупок, всегда можно доплатить за чемодан онлайн.

Те, кто еще не решил, куда лететь в отпуск по безвизовым направлениям, а горящий тур все никак не находится, пляшите! Для вас в продаже билеты на рейс «России» в Пунта-Кану (Доминикана) за 32 тысячи рублей. Ах, да, вылет тоже завтра, 3 апреля. Хотели бы слетать на неделю в Афины 21 апреля за 9 тысяч рублей? Почему бы и нет? Тогда, вперед, на сайт Ellinair, пока эти три билета не купил кто-то другой. Распродажи на майские праздники хоть и случаются, но редко. Поэтому если вы собирались в Таиланд, это ваш шанс. Вылет 7 мая авиакомпанией «Россия», стоимость 7 тысяч рублей.

Что касается туров, то и здесь есть чем поживиться. Например, в Сочи 4 апреля можно слетать на 5 дней без питания за 4800 рублей. А в Прагу на столько же, но с питанием на день раньше – за 10 тысяч. А Турцию на all inclusive на три дня за 9600 не хотите ли? Тогда коробку «Панкреатина» в карман, и в систему бронирования. Вылет 4 апреля.

На БИРЖЕ портала Tourdom.ru горящие спецпредложения тоже есть. Причем, по конфиденциальным тарифам. Бали – как много в этом слове! Особенно на 15 дней за 58,5 тысяч рублей с «Ambotis Holidays». Вылет 12 апреля, завтраки, перелет включен. Не благодарите! Если для вас это дорого (как показал опрос турагентов, экономят сейчас все), советуем отправиться в Крым. Даже в разгар сезона у туроператора «Солвекс» есть приятные по цене туры на полуостров. За 8 дней с 15 июля с трехразовым питанием в Алуште с вас попросят 14 тысяч рублей с человека (плюс проезд). Click Voyage ждет всех в столице Словении – Любляне 19 апреля. Неделя с завтраками обойдется в 45 тысяч рублей с человека.


Источник

Добавить комментарий