Команды из туризма поборются за парусный кубок в Турции

В парусной регате Travel Business Cup-2019, стартующей в Турции 27 апреля, примут участие восемь команд из представителей турбизнеса. Об этом профессиональному порталу TourDom.ru рассказал один из организаторов соревнований Вениамин Бондарев.

За кубок поборются сборные «Национального туроператора «Алеан», сети турагентств «Магазин горящих путевок», компании «1001 тур/TBS Group», Объединенной сети ТБГ и «Горячие туры», онлайн трэвел агентства «Слетать.ру», Travel Regatta, I’Way и Ataman-Shop.ru. «Начиная с этого года, акцент в парусной гонке будет сделан на состязательную составляющую, а кубок, вручаемый победителю, станет переходящим», рассказал о главной новации соревнований Дмитрий Калита. При этом развлекательная программа для участников останется по-прежнему увлекательной и насыщенной, а за победы в различных конкурсах будут начисляться призовые баллы – «морские узлы», пообещал он.

Регата пройдет у юго-западного побережья Турции, в живописном заливе Гёчек, и завершится 4 мая. Старт и финиш – в Фетхие. Для участников уже забронированы места в отелях Rixos Premium Gocek 5* и Club & Hotel Letoonia 5*, где состоятся церемонии открытия и закрытия. Генеральным партнером мероприятия выступает туроператор TEZ TOUR.

Одна из главных интриг — какие призы вручат финалистам и победителю. Устроители предпочитают пока не делиться секретом, однако уверены, что призеры не будут разочарованы. 

Организаторы регаты пообещали в режиме онлайн делиться из Турции информацией о ходе соревнований и самых захватывающих событиях гонки. Ждём интересных репортажей.           


Источник