Как сэкономить на отдыхе в Доминикане?

Несмотря на то что россияне стали чаще летать за границу, вопрос о том, как сэкономить на месте отдыха, не перестает быть актуальным. В сегодняшнем дайджесте самых читаемых материалов на нашем канале в Яндекс.Дзен мы собрали публикации об эффективных способах экономии на отдыхе.

В первую очередь, естественно, нужно позаботиться о дешевой перевозке. Но перед тем, как покупать билеты, нужно подготовиться, считает наш постоянный автор и заядлый путешественник Марина Абелес. А именно… почистить cookies в своем браузере, так как поисковик с их помощью узнает, сколько вы готовы заплатить за билет, и показывает предложения за такую сумму, даже если есть дешевле. Также не мешает подписаться на рассылки популярных сервисов по подбору дешевых билетов – всю работу они сделают за вас. Что еще? Об этом – в нашей свежей публикации. 

Второй вопрос, который возникает при планировании отпуска, – как сэкономить на размещении? Тут на помощь могут прийти апартаменты, про которые туристы часто забывают при выборе объекта проживания. А зря! Ведь мало какой отель может предложить вам кухню с микроволновкой, а ванную комнату со стиральной машиной; свободу от буйных соседей и полное погружение в культуру новой для вас страны. О том, в чем еще преимущество апартаментов перед отелями и в каких странах лучше выбрать этот вариант, читайте в нашем нарративе. 

Заметим: далеко не всегда выгоднее планировать отдых самостоятельно. В этом убедился наш корреспондент и фотограф Владимир Золотухин, побывав в Доминикане 6 раз. В его профессиональном отзыве вы узнаете, почему с туроператором поездка обойдется дешевле. А также: где купаться, чтобы разбогатеть, и какие типичные ошибки совершают туристы при выборе этого курорта Карибского бассейна в качестве места проведения отпуска.


Источник