Эксперты: Россияне бронируют отели в самый последний момент

Специалисты выяснили, за сколько до путешествия российские туристы бронируют номера в гостиницах.

Эксперты портала Ostrovok.ru провели небольшое расследование, в ходе которого постарались выяснить, за какое время до путешествия российские туристы бронируют номера в гостиницах.

В этих целях были проанализированы данные по бронированиям за март 2019 года. Как оказалось, более половины отечественных туристов занимаются подбором и бронированием подходящего номера чуть ли не в самый последний момент – за несколько дней до самого путешествия.

Говорить о том, насколько такой подход верен, достаточно сложно, однако если следовать советам бывалых путешественников, считающих, что подготовка к отпуску должна начинаться заранее, заниматься «гостиничным» вопросом в последнюю очередь не совсем правильно.

С одной стороны, поступая таким образом, вы попросту лишаете себя возможности подобрать что-то более подходящее, привлекательное и оптимальное по соотношению цена/качество.

Кроме того, затягивая с бронированием до последнего, велик шанс и вовсе остаться без отеля, особенно если речь идет о разгаре сезона.




Источник


Добавить комментарий